Foto: Bruno Geraldi

Zeca Camargo nos conduz por uma viagem que explora as receitas vegetarianas da Índia. Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, o apresentador e jornalista descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. O autor fala ao público da Feira no dia 18 de novembro, às 17h30min, no Salão de Bridge do Clube do Comércio, e autografa às 18h30min no mesmo local.

Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, Zeca experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.

O livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar sua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no universo de sensações que é a Índia.

 


Índia: sabores e sensações

Zeca Camargo e Varunesh Tuli
152 p.
9788592754105
Companhia das Letras

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